como poner link

El lugar para experimentar.

Moderadores: Akela, trenkada

Avatar de Usuario
noex
Me he pegado al teclado
Mensajes: 1885
Registrado: 06 Jul 2008 19:01
Ubicación: Mentalmente en Scapa Flow
Contactar:

Mensajepor noex » 05 Abr 2009 21:58

si, eso si lo sabia, menos mal...esk yo en estas cosas soy mas torpe que torpe jajaja
No eres torpe, pero sí algo impulsivilla :wink:
¡Ah, desdichados!, aun cuando estáis llenos de vida, habéis descendido al reino de [url=http://cort.as/-PF]Hades[/url], y sois doblemente mortales, mientras que los otros hombres no mueren más que una vez

Avatar de Usuario
mozart
Site Admin
Mensajes: 1557
Registrado: 26 May 2009 15:44
Ubicación: BCN

Re: como poner link

Mensajepor mozart » 30 Ago 2010 01:22

"All I know is I'mma be ok."

Avatar de Usuario
mozart
Site Admin
Mensajes: 1557
Registrado: 26 May 2009 15:44
Ubicación: BCN

Re: como poner link

Mensajepor mozart » 30 Ago 2010 01:23

wiiii soy feliz, ya sé poner un link! o eso parece XD
"All I know is I'mma be ok."


Volver a “Pruebas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado