Aceite de coco

¿No tiene nada que ver? Este es su sitio.

Moderadores: Akela, trenkada

Regina3322
Novat@
Mensajes: 44
Registrado: 24 Jul 2019 06:47

Aceite de coco

Mensajepor Regina3322 » 14 Jun 2020 01:01

El aceite de coco es un aceite vegetal con muchos beneficios para todas las partes del cuerpo. Contiene un 90% de ácidos grasos saturados en su composición, pero ingerirlo puede ser perjudicial para la salud, especialmente para personas con problemas cardiovasculares, el consumo moderado y equilibrado ahí es donde está el secreto. En cuanto al uso cosmético, las grandes cantidades de ácido láurico que tiene cerca del 50%, potencia sus propiedades antimicrobianas, antifúngicas, antivirales y antiinflamatorias, teniendo esto numerosos beneficios para nuestra salud.

Volver a “Off-Topic”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado